Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.4:59
Новости: Криминал

Подозреваемые в убийстве львовянина Т.Познякова могут скрываться за границей - полиция

Подозреваемые в убийстве львовянина Т.Познякова могут скрываться за границей - полиция

КИЕВ. 16 мая. УНН. Украинские правоохранители объявили подозреваемых в похищении и убийстве львовянина Тараса Познякова в международный розыск для увеличения круга поиска. Об этом в комментарии УНН сообщил спикер Национальной полиции в городе Киеве Николай Жукович.

"Объявлять человека в различные виды розыска является правом следователя. Имеется в виду государственный розыск лица на территории Украины, а также международный розыск. Следователь определился, что лучше объявить их в международный розыск. Для этого были соответствующие основания, поэтому, наверное, и обратились в Интерпол... Одной из причин, в частности, является увеличение круга поиска (подозреваемых - ред.) для того, чтобы всесторонне охватить не только Украины, но и весь мир", - сообщил Н.Жукович.

По его словам, следователи не разглашают предположений относительно страны, в которой сейчас могут скрываться двое подозреваемых.

"Следователь считает, что необходимость объявления их в розыск по линии Интерпола есть. А могут ли они быть в России или в какой-то европейской стране - это уже покажет международный розыск", - сообщил он.

Как сообщал УНН, Международная организация уголовной полиции Интерпол объявила в розыск подозреваемых в убийстве львовянина Тараса Познякова, который воспользовался услугой BlaBlaCar. Информация о двоих подозреваемых размещена на сайте Интерпола.

Напомним, правоохранители установили двоих подозреваемых в убийстве Тараса Познякова. Ими оказались 36-летний Дмитрий Голуб, житель Черновцов, и 25-летний Луан Кингисепп, гражданин России, которые объявлены в государственный розыск.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...