Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 19:31
youtube
Новости: Политика

Вследствие верификации найдено 250 тыс. кейсов сомнительных выплат

Вследствие верификации найдено 250 тыс. кейсов сомнительных выплат

КИЕВ. 16 мая. УНН. Вследствие верификации найдено 250 тыс. кейсов сомнительных выплат. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель главы стратегической группы советников при Кабмине Павел Кухта, передает УНН.

Если говорить в общем, то первые какие-то результаты по верификации прошли на самом деле не по пенсиям, а по субсидиям, по другим соцвыплатам. Кажется, в общем нашли 250 тыс. кейсов сомнительных выплат, из них пенсий - всего три тыс. То есть пенсии не проверяли ", - отметил он.

По его словам, Пенсионному фонду передали "очень маленький кусочек того, что там вообще проверили. До него просто не дошли. То есть в Пенсионном фонде якобы все хорошо".

Как сообщал УНН, Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко поручил Министерству финансов, Министерству социальной политики и Пенсионному фонду немедленно предоставить информацию о результатах верификации соцвыплат, проведенной Минфином.

По словам П.Розенко, информация распространенная в некоторых СМИ о "незаконных соцвыплатах", свидетельствует либо о действительно значительном масштабе незаконных социальных выплат в Украине, либо о недостоверности этих цифр и откровенном манипулировании указанными фактами чиновниками разных уровней.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...