Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 15:50
youtube
Новости: Новости Мира

Б.Клинтон будет отвечать за развитие экономики в случае избрания Х.Клинтон президентом США

Б.Клинтон будет отвечать за развитие экономики в случае избрания Х.Клинтон президентом США

КИЕВ. 17 мая. УНН. Во время предвыборной кампании, когда политика и личные проступки находятся под пристальным вниманием, Хиллари Клинтон начинает формировать роль для своего мужа в случае избрания президентом США. По словам Хиллари, работа Билла будет нацелена на экономический рост страны и создание новых рабочих мест, передает УНН со ссылкой на The New York Times.

Госпожа Клинтон сказала избирателям в Кентукки в воскресенье 15 мая, что господин Клинтон будет "отвечать за оживление экономики, потому что... он знает, как это сделать", особенно"... в угледобывающих регионах и в городах глубинки". Также ее муж должен"... нести ответственность за создание рабочих мест".

Помощники сказали, что роль мистера Клинтона будет узкой, чтобы сосредоточиться на сильно пострадавших районах страны, таких, как Индустриальный Пояс (часть Среднего Запада и северо-востока США, известная промышленностью, а после ее ликвидации - упадком).

"Рабочие места, рабочие места, рабочие места", - сказала миссис Клинтон на "The Late Show" со Стивеном Колбертом в прошлом месяце, когда ее спросили, что господин Клинтон будет делать в Белом доме. "Никто не сделал это лучше, создано больше рабочих мест, доходы выросли. Я хочу, чтобы мы двигались вперед с каждым его советом".

"То, что мы видели в течение десятилетий... более широкий электорат считает, что в 1990-е годы пошли достаточно... хорошо", сказал Мэтт Беннетт, бывший помощник господина Клинтона.

Если госпожа Клинтон опирается на своего мужа для экономических советов, бывшему президенту, возможно, потребуется обновить свой подход.

Для решения проблем растущего неравенства в доходах и заработной плате среднего класса, которые остались практически на одном уровне в течение последних 15 лет, Х.Клинтон, в нынешней кампании, выдвинула экономическую программу, которая является более популистской и зависит от правительства, чем центристская господина Клинтона о сокращении дефицита и реформе системы социального обеспечения.

"Билл Клинтон прекрасно понимает, что экономика изменилась с 1990-х годов", - сказал Алан Б.Крюгер, профессор экономики Принстонского университета и бывший председатель Совета по экономическим вопросам Б.Обамы, который также был советником миссис Клинтон.

"Он будет рекомендовать политику, которая будет способствовать укреплению экономики, особенно для среднего класса, в текущем среде".

Как сообщал УНН, Барак Обама на ужине с корреспондентами при Белом Доме в шутку назвал Хиллари Клинтон будущим президентом США.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...