Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.8:22
Новости: Спорт

Президент ФФУ примирил А.Ярмоленко и Т.Степаненко

КИЕВ. 19 мая. УНН. Накануне отъезда сборной Украины на Евро-2016 президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко инициировал встречу футболистов сборной Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко, между которыми возник конфликт во время матча УПЛ "Шахтер" - "Динамо", передает УНН со ссылкой на пресс -службу ФФУ.

В доме футбола футболисты провели встречу лицом к лицу. Позже, перед началом презентации официальной деловой одежды национальной сборной команды, игроки сборной вышли к представителям СМИ и пожали друг другу руки в знак примирения.

"Приближается очень важный для нас турнир. И мне бы хотелось, чтобы в нашей сборной царили мир и дружба. Я привык отвечать за свои поступки, нужно в любой ситуации оставаться человеком.

Я признаю, что я в игре с "Шахтером". Это было неправильно, я виноват. Надеюсь, что Тарас пожмет мне руку, и мы будем со спокойной душой готовиться к матчам", - сказал Андрей Ярмоленко.

Тарас Степаненко подтвердил, что конфликт исчерпан.

"Мы с Андреем сели и поговорили. Все вопросы решены, все нормально. Все было сделано на эмоциях, и я надеюсь, такого больше не повторится, ведь нам еще долго вместе играть за сборную", - сказал Тарас Степаненко.

Напомним, А.Ярмоленко оштрафовали и дисквалифицировали на три матча за драку в матче 24 тура УПЛ "Шахтер" - "Динамо".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...