Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 июня 2018 09:04
Новости: Политика
25860

Украина и Армения отменили авиаограничения

Украина и Армения отменили авиаограничения

КИЕВ. 20 мая. УНН. Украина и Армения отменили все ограничения в воздушном сообщении. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной авиационной службы Украины.

"Госавиаслужба договорилась с Главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами. В частности, это касается количества назначенных перевозчиков и частоты рейсов", - говорится в сообщении.

По информации Госавиаслужбы, ранее по соглашению между правительством Украины и правительством Республики Армения о воздушном сообщении с 1995 года осуществлять перевозки пассажиров, груза и почты могла 1 назначенная авиакомпания от каждой стороны. Частота полетов также была ограничена - до 3 рейсов в неделю.

"Отныне между Украиной и Арменией отсутствуют ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета / прилета и рейсов", - добавили в ведомстве.

Напомним, правительство Эстонии приняло решение о снятии ограничений по количеству авиаперевозчиков и маршрутов в авиасообщении с Украиной.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...