Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.17:35
Новости: Общество

Полиция сообщила подробности обстрела жилого сектора Авдеевки

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 22 мая. УНН. Ночью боевики нанесли артудары по жилищному сектору Авдеевки, ранена женщина. Артобстрел начался около 23.00. Вследствие прямого попадания снаряда 59-летняя местная жительница получила осколочные ранения, а ее дом по улице Кирова, 225 сгорел. Поврежден еще один дом по улице Леваневского, 9. Полицейские обходят пострадавший район. Об этом проинформировали в Покровском отделе полиции ГУ НП в Донецкой области, сообщает УНН.

"Сегодня в дежурную часть Авдеевского отделения полиции из больницы поступило сообщение о предоставлении медицинской помощи 59-летней женщине с осколочными ранениями голени и ягодицы. Ранения потерпевшая получила во время ночного обстрела города со стороны временно оккупированной территории. Ее дом сгорел", - сообщили правоохранители.

Также, в полиции добавили, что в результате попадания снаряда во двор частного домовладения по улице Леваневского, 9 повреждены окна, крыша и фасад здания.

Правоохранители отметили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая оказывает помощь горожанам и документирует последствия преступлений террористов, которые ежедневно открывают огонь по городу.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Источник: УНН
Теги: Авдеевка,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...