Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 01:51
youtube
Новости: Политика

Комиссия по вопросам будущего прекратила свое существование из-за малой активности - нардеп

Комиссия по вопросам будущего прекратила свое существование из-за малой активности - нардеп

КИЕВ. 23 мая. УНН. Временная комиссия Верховной Рады по вопросам будущего прекратила свое существование из-за малой активности и отсутствия понимания, как ей работать дальше. Об этом в комментарии корреспонденту УНН сообщил член временной специальной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам будущего Алексей Мушак.

"На самом деле не было большой активности деятельности. Просто люди не принимали активного участия. У нас были и презентации, и ряд конференций, по прогнозу по развитию будущего Украины. То есть, комиссия создалась, но четкого понимания как ей дальше функционировать не было. И поэтому она и прекратила свою деятельность", - сообщил А.Мушак.

Депутат отметил, что и в дальнейшем будет продолжать руководить вопросами, касающимися 4 технологической революции - это и робототехника, и 3D- принтеры, дроны и так далее.

Справка: В соответствии с постановлением Верховной Рады Украины временная специальная комиссия по вопросам будущего, должна была работать над определением направлений и приоритетов научно-технического и инновационного развития государства, обработкой моделей будущего развития, обоснованием общегосударственных и региональных программ, прогнозов их реализации, подготовкой вопросов стратегического видения развития Украины.

Как сообщал УНН, 13 мая 2016 года, временная специальная комиссия Верховной Рады Украины по вопросам будущего отчиталась и прекратила свое существование.

Напомним, что 22 апреля 2015 года, Верховная Рада создала временную специальную комиссию по вопросам будущего.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...