Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 октября 2017 г.8:19
Новости: Культура

Появилась новая информация о времени смерти певца Принса

Появилась новая информация о времени смерти певца Принса

КИЕВ. 24 мая. УНН. Американский певец Принс, тело которого было найдено 21 апреля, мог быть мертв к этому моменту уже 6 часов, передает УНН со ссылкой на Star Tribune.

Утром 20 апреля, по информации издания, подчиненный Принса позвонил в Нью-Йорк, чтобы проконсультироваться с одним из врачей музыканта относительно возбужденного состояния, в котором он находился последние дни. Позже в тот же день Принсу внутривенно ввели в местной больнице неизвестный препарат, который, вероятно, нейтрализует симптомы отказа от приема опиоидов.

По словам источников издания - врачей и полиции, за 12 часов до того, как Принс был найден мертвым, его подчиненные обратились к Федре Эллис-Ламкинс, которая помогала музыканту в его споре с Warner Bros. И, в свою очередь, связалась с наркологом Говардом Корнфельд, попросив у него рецепт обезболивающих препаратов.

Г.Корнфельд, который проживал в Калифорнии, не мог сразу же встретиться с Принсом, поэтому отправил к нему в Миннеаполис своего сына Эндрю, который и нашел тело музыканта.

Напомним, 28 апреля сообщалось, что полиция Миннеаполиса (штат Миннесота) нашла дома в Принса рецептурные обезболивающие опиоидной группы. 22 апреля СМИ сообщили о том, что за неделю до смерти Принса лечили от передозировки медикаментами. Также появлялась информация, что с 2010 года, когда он перенес операцию на тазобедренном суставе, артист принимал опиоидные обезболивающие.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...