Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 16 декабря 2017 13:31
Новости: Общество

Оператор лотерей "М.С.Л." разоблачил аферистов

Оператор лотерей "М.С.Л." разоблачил аферистов

КИЕВ. 24 мая. УНН. 10 мая 2016 г. по инициативе компании "М.С.Л." была приостановлена ​​деятельность двух залов в столице. Об этом говорится на сайте оператора государственных лотерей "М.С.Л.", передает УНН.

Нарушения на точках продаж под брендом "Лото-маркет" были установлены в залах по адресам: г. Киев, ул. Автозаводская, 99/4; г. Киев, проспект Победы, 1.

Представители "М.С.Л." выполнили все необходимые процедуры по закрытию торговых точек. В том числе - по соответствующим актам изъяли и заблокировали лотерейное оборудование. В тот же день указанные пункты были удалены из перечня официальных точек продаж оператора государственных лотерей "М.С.Л.".

"Но нечистые на руку мошенники решили продолжить свою порочную практику вне легального поля, о чем правоохранителям сообщили общественные активисты. Через некоторое время в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от главы общественной организации о том, что по улице Автозаводская действует нелегальный игровой зал, который маскируется под "государственные лотереи". Правоохранители проверили указанный адрес и нашли юридическое подтверждение незаконной деятельности заведения. По данному факту следственный отдел Оболонского управления полиции расследует уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией имущества", - сообщили в "М.С.Л.".

Правоохранители отрабатывают оперативную информацию о наличии других нелегальных залов в Оболонском районе столицы, действия направлены на прекращение функционирования незаконных заведений и привлечение виновных лиц к уголовной ответственности.

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." еще раз напомнил всем неравнодушным: в случае подозрения о статусе того или иного пункта распространения, добросовестные и внимательные граждане могут обращаться в местные органы правопорядка и сообщать о злоупотреблениях по телефону горячей линии оператора государственных лотерей "М.С.Л.": 0 (800) 21-00-65.

"Компания "М.С.Л." на постоянной основе информирует правоохранительные органы об обнаружении незаконных игровых залов и заранее благодарит всех за помощь в борьбе с нелегальным игорным бизнесом", - отметили в "М.С.Л.".

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...