Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 04:12
youtube
Новости: Политика

Российская сторона заинтересована в удержании других заложников - представитель оппозиции в РФ

Российская сторона заинтересована в удержании других заложников - представитель оппозиции в РФ

КИЕВ. 25 мая. УНН. Освобождение украинских заложников, имена которых имели меньший резонанс в СМИ, продлится больше времени, чем освобождение Надежды Савченко. Такое мнение в эфире "5 канала" высказала член партии Республиканской партии России - Партии народной свободы Наталья Пелевина, передает УНН.

"Я просто боюсь, что в силу того, что те истории менее медийные, их ждет долгое промедление в этом смысле и длительный период. Более того, я думаю, что российская сторона заинтересована все-таки в том, чтобы держать еще некоторое время других заложников. Выторговывать себе что-то в будущем. Поэтому у меня нет большого оптимизма относительно других политзаключенных", - сказала она.

Напомним, 25 мая президентский самолет с народным депутатом, летчицей Надеждой Савченко приземлился в Украине. В этот же день в Москву доставили ранее судимых в Украине россиян Евгения Ерофеева и Александа Александрова.

Н.Савченко, как только сошла с самолета, пообщалась по телефону с матерью.

Российский суд 22 марта 2016 приговорил Н.Савченко до 22 лет колонии общего режима. В России Н.Савченко обвинили в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы.

Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о присвоении Надежды Савченко звание Героя Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...