Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.1:10
Новости: Культура

Про кота Гарфилда снимут кинофраншизу

Про кота Гарфилда снимут кинофраншизу

КИЕВ. 26 мая. УНН. Кинокомпания Alcon Entertainment купила права на экранизацию знаменитых комиксов Джима Дэвиса "Гарфилд", передает УНН со ссылкой на Cultprostir.

Впервые комикс о рыжем, ироническом коте Гарфилд и его хозяина Джона появился в 1978 году. С тех пор его неоднократно экранизировали: на телеэкранах появился анимационный сериал "Гарфилд и его друзья", продержавшийся в эфире семь сезонов.

В 2004 году в прокат вышла игровая полнометражная версия истории "Гарфилда", а через два года состоялся релиз продолжения фильма "Гарфилд-2". В 2007-м в прокате появилась полнометражная анимационная лента "Настоящий Гарфилд", за ней следовали два сиквела.

Продюсеры новой франшизы, Стивен Вегнер, Эндрю Косов, Бродерик Джонсон и Джон Коэн, задумали экранизировать все существующие комиксы Джима Дэвиса.

"Это будет полная история приключений всеми любимого Гарфилда. Лично я его обожаю потому, что он волшебный и эгоистичный одновременно, и не перед чем не остановится ради достижения своей цели, а это значит, что с ним может произойти все, что угодно. Он обречен на бесконечные испытания и счастливые финалы, когда можно растянуться на диване и съесть пару ведер лазаньи", - поделился с прессой Джон Коэн.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...