Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 22:48
youtube
Новости: Политика

Н.Савченко: Россию следует учить всеми возможными методами

Н.Савченко: Россию следует учить всеми возможными методами

КИЕВ. 27 мая. УНН. Россия еще не осознала свою ошибку и ее следует учить всеми возможными методами. Об этом отвечая на вопрос корреспондента УНН сказала народный депутат Украины, член постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежда Савченко.

"Россия нарушила международное право, расшатала ситуацию. Могла начаться третья мировая война. Пока весь мир показывает России в чем она не права и делает это всеми толерантными способами, санкциями и исключением делегации из Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Должны ли они там быть или нет? Я не знаю, я еще там сама не была. я считаю, что диалог всегда возможен, но человек должен понять свою ошибку. Но пока Россия ошибку не понимает, поэтому учить ее следует и в дальнейшем. Всеми возможными методами", - сказала Н.Савченко, отвечая на вопрос о том считает ли она нужным продлить запрет на участие российской делегации в работе Парламентской Ассамблеи СЕ.

Напомним, 9 апреля 2014 года ПАСЕ приняла резолюцию с осуждением действий России относительно аннексии Крыма и критикой российских предложений по федерализации Украины. Совет Европы признал присоединение полуострова к России таким, что не имеет юридической силы. Действия России были названы агрессией против Украины.

10 апреля 2014 года ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой делегация Российской Федерации была лишена права голоса в Ассамблее и исключена из всех руководящих органов до конца года.

Впоследствии этот запрет продлили.

Как сообщал УННПрезидент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт поздравил Надежду Савченко с освобождением и выразил надежду, что скоро увидит ее в ПАСЕ.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...