Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 сентября 2017 г.23:42
Новости: Общество

Н.Савченко если бы я услышала, что А.Захарченко хочет меня шлепнуть, посмеялась бы

Н.Савченко если бы я услышала, что А.Захарченко хочет меня шлепнуть, посмеялась бы

КИЕВ. 29 мая. УНН. Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире телеканала "1 + 1" сказала, что отреагировала бы на слова лидера сепаратистов "ДНР" Александра Захарченко о том, что он готов "шлепнуть ее на линии фронта" смехом, сообщает УНН.

На вопрос ведущей, как она относится к тому, что главарь боевиков не намерен вести с ней диалог по обмену пленными и готов "шлепнуть ее на линии фронта", как только она там появится, Н.Савченко ответила:

"Меня настолько пугает современный мир фейковой информации, я не могу сказать, это, что он сказал, есть именно так и не исказили эти слова. Я просто не верю, когда мне кто-то говорит, что это человек сказал так или иначе. Пока я не увижу, что он сказал, я не поверю. Если он сказал действительно так, то это выглядит смешно, ерунда. Я бы с этого просто посмеялась. Если он этого не говорил, а это просто перекрутили, так тоже бывает. Как-то на это реагировать, я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и меня шлепал, я бы уже как-то реагировала. Человек может сказать сгоряча, не подумав. Меня это не касается ".

Напомним, ранее появилась информация о том, что главарь боевиков "ДНР" А.Захарченко заявил, что не намерен вести прямой диалог с летчицей, нардепом Н.Савченко в вопросе обмена пленными и пообещал "шлепнуть" ее, если она с появится на линии фронта.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости