Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 02:46
youtube
Новости: Политика

Е.Лукаш сообщила о приостановлении предварительного расследования в отношении нее

КИЕВ. 30 мая. УНН. Генеральная прокуратура Украины снова остановила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего министра юстиции Елены Лукаш. Об этом экс-министр сообщила на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Расследование в отношении меня снова остановлено", - написала Е.Лукаш.

Напомним, 7 марта экс-министр юстиции Елена Лукаш сообщала, что Генеральная прокуратура Украины приостановила следствие в уголовном производстве в отношении неё "для предоставления международно-правовой помощи".

17 марта адвокат Е.Лукаш Юрий Иващенко сообщил, что Генеральная прокуратура Украины возобновила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего министра юстиции Елены Лукаш в хищении и служебном подлоге.

Как сообщал УНН, 28 декабря 2015 г. Соломенский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство государственного обвинения о продлении обязанностей, которые были возложены на экс-министра юстиции Елену Лукаш.

По данным ГПУ, экс-министра Е.Лукаш подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 (хищение в особо крупных размерах) и ч.2 ст.366 УК (служебный подлог).

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...