Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 23:08
youtube
Новости: Общество

Бровары переходят на использование новых технологий при строительстве ливневых канализаций

КИЕВ. 31 мая. УНН. В Броварах Киевской области начался процесс строительства новых систем водоотведения с использованием всемирно известных композитных труб вместо бетонных, сообщает УНН со ссылкой на сайт жилого комплекса "Scandia".

Напомним, застройщик ЖК "Scandia" взялся помочь городу со строительством новых ливневых канализаций и систем водоотведения во втором микрорайоне Броваров. В частности, речь идет о строительстве за счет застройщика пяти коллекторов и очистных сооружений для города.

Как сообщили в компании, на прошлой неделе на строительную площадку была поставлена ​​первая партия композитных труб большого диаметра, которые способны отводить большие объемы воды.

По информации ЖК "Scandia", такие трубы широко используются во всем мире, однако в Украине будут применены впервые.

"Таким образом, мы выполняем обязательства перед г. Бровары и решаем проблему подтопления. На данном этапе мы хотим обратиться к жителям города, власти и активистам с просьбой подойти к этому вопросу правильно и понимать глобальность существующей проблемы", - сказал СЕО компании-генподрядчика "Eurocon" Ю.Петрик.

В компании также сообщили, что укладка композитных труб начнется уже в конце июня-начале июля текущего года.

Напомним, ЖК "Scandia" претендует на звание самого большого жилого комплекса. Общая площадь застройки ЖК "SCANDIA" достигнет 80 гектаров и будет предусматривать 100 семиэтажных жилых домов, 2 школы, 5 детских садов, парк с озером, кафе, спортклубы, амфитеатр для концертов и прочее. Жилой комплекс запроектирован по принципу "город в городе" и реализуется на свободной от застройки территории, что позволяет застройщику уделить особое внимание местам досуга.

Справка. Строительная компания "Eurocon" - "дочка" европейского строительного концерна "Nordecon". "EUROCON" в Украине реализовал уже 22 проекта, среди которых: посольство Эстонской республики в Киеве, новый комплекс США в Киеве, завод лакокрасочных изделий "Тиккурила", жилой комплекс в Киеве, офисно-гостиничный комплекс в Киеве, завод по изготовлению строительных конструкций в Киевской области, отель Леополис во Львове, сервисный центр "Peugeot", ликеро-водочный завод "Хортица" в Запорожье, пивзавод во Львове, ликеро-водочный завод в Черкассах, Звенигородский сыркомбинат в Черкасской области и другие.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...