Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 00:35
youtube
Новости: Мультимедиа

Активисты привели в Верховную Раду рака-свистуна

КИЕВ. 1 июня. УНН. Активисты, которые выступают против изменений в Конституцию и требуют немедленного создания антикоррупционных судов, привели под стены парламента рака-свистуна, передает корреспондент УНН.

По словам участников перформанса, таким образом они хотели показать, что создание и запуск работы антикоррупционного суда начнется тогда, когда "рак свистнет на Банковой".

"Мы требуем надлежащих изменений в закон о судоустройстве, которые откладывают создание и запуск работы антикоррупционного суда на неопределенный срок. Призываем народных депутатов не жульничать с текстами и прописать в законопроекте четкие сроки и условия создания антикоррупционного суда и палаты при Верховном суде, критерии к антикоррупционным судьям и, что самое важное, особый порядок их конкурсного отбора", - отметил активист Михаил Жернаков.

Как отметили активисты, со своими требованиями они придут под стены Верховной Рады и завтра, 2 июня, когда ожидается голосование народных депутатов за изменения в закон о судоустройстве.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...