Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 04:10
youtube
Новости: Политика

А.Сытник предложил лицам, упомянутым в списках "черновой бухгалтерии ПР", предоставить образцы почерка

А.Сытник предложил лицам, упомянутым в списках "черновой бухгалтерии ПР", предоставить образцы почерка

КИЕВ. 1 июня. УНН. Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник призвал всех, кто заявляет о подделке их подписей в списках "черновой бухгалтерии" Партии регионов, прийти в НАБУ и предоставить экспериментальные образцы собственного почерка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАБУ.

"Мы предлагаем всем, кто заявляет, что подписи от его имени могут быть сфальсифицированы, обратиться в Антикоррупционное бюро и добровольно предоставить образец своего почерка. Вопрос об идентификации их подписи по почерку будет снят", - сказал А.Сытник.

По словам директора Бюро, это облегчит процесс идентификации лиц и ускорит процесс расследования.

"Всего в НАБУ передано 841 письмо. Эти страницы заполнены от руки. В них указана дата, фамилия и инициалы лиц, сумма выданных средств и краткое описание статьи затрат. На каждом листе содержатся примерно 30 записей. С использованием оборудования, переданного Федеральным бюро расследований США, мы оцифровали эти записи. Сейчас идет работа по ним, в частности началась идентификация лиц, чьи фамилии в них упоминаются", - рассказал А.Сытник.

Напомним, 30 мая НАБУ начало расследование на основании заявления Виктора Трепака. Сведения в Единый реестр досудебных расследований были внесены детективами Бюро по предварительной правовой квалификации по ч.4 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...