Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 18:55
youtube
Менеджер з соціальної роботи
Помічник системного адміністратора
Новости: Общество

Во время пожара в частном доме в Харькове погиб его владелец

Во время пожара в частном доме в Харькове погиб его владелец

ХАРЬКОВ-КИЕВ. 2 июня. УНН. Пожар произошел ночью в частном доме по улице Станковой, 115/3 в Харькове. Погиб владелец дома, который отравился дымом. Пожарным удалось спасти жену хозяина. Об этом проинформировали в управлении ГосЧС в Харьковской области, сообщает УНН.

Пожарным вызов поступил около трех часов ночи. На место выдвинулись три пожарно-спасательных подразделения ГосЧС.

Прибыв на место спасатели поняли, что вызов был запоздалым, пожар набрал значительные обороты. Площадь возгорания составила 80 кв.м. Горела одна из комнат дома и вся крыша, рассказали в пресс-службе.

В ходе разведки спасатели нашли в комнате 55-летнюю женщину - жену хозяина. Она едва подавала признаки жизни. Пожарные вынесли ее на воздух и не прекращали процедуры, пока не приехали медики. В конце концов ее удалось спасти. Сейчас пострадавшая находится во второй больнице Харькова.

Пока женщине оказывали помощь второе звено пожарных обнаружило в спальне ее мужа. Мужчина был уже мертв. По предварительным данным погибший получил смертельное отравление угарным газом.

"Стоит отметить, что пожарных вызвали не собственники дома, а соседи. Сложности тушения пожара добавляло то, что конструкции здания были деревянными", - рассказал заместитель начальника ГУ ГосЧС в Харьковской области.

Как сообщили в ведомстве, особенно трудно было добраться до очага горения на крыше. Там спасателям приходилось срывать металлическую кровлю, чтобы добраться до горящего дерева.

Пожар потушили в 4:01. Причину возникновения пожара устанавливают эксперты.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...