Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 20:49
youtube
Новости: Политика

Стало известно, кто не поддержал принятие судебной реформы

Стало известно, кто не поддержал принятие судебной реформы

КИЕВ. 2 июня. УНН. Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом изменения в Конституцию в части правосудия, которые предложил Президент Украины П.Порошенко, передает УНН со ссылкой на сайт Верховной Рады.

В общем 335 голосов было отдано "за" законопроект №3524. Однако, некоторые депутаты и фракции воздержались от голосования. Среди членов БПП от голосования воздержались Ольга Богомолец, Наталья Новак. Депутаты Грановский и Чепинога - отсутствовали на заседании.

"Народный Фронт" голосовал всем составом за исключением отсутствующего Виктора Романюка. Также почти единогласно проект поддержали в "оппозиционном блоке" и связанных с ним фракциях, против голосовал только Евгений Мураев. Юлия Левочкина, ее брат Сергей Левочкин и Наталья Королевская отсутствуют в зале парламента, а Дмитрий Шенцев и Андрей Гальченко не голосовали.

Надежда Савченко, Сергей Власенко, Игорь Луценко и Сергей Соболев отсутствовали в зале во время голосования, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко - воздержалась.

Из тех, кто не дал почти ни одного голоса за законопроект об изменениях в Конституцию, следует выделить фракцию Радикальной партии Олега Ляшко и фракцию партии "Самопомич", которые почти единодушно воздержались. Член СПЧ Юрий Шухевич отдал свой голос "против".

Среди внефракционных депутатов "против" голосовали Юрий Ильенко, Юрий Левченко, Олег Осуховский, которые представляют "Свободу", а также Михаил Головко и Александр Марченко.

Как сообщал УННспикер ВР Владимир Гройсман назвал принятие изменений в Конституцию в части правосудия "исторической победой".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...