Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 27 апреля 2018 12:20
Новости: Политика
13716

П.Порошенко: среди кандидатур на председателя БПП, которые предоставила парторганизация, фамилии И.Геращенко не было (дополнено)

П.Порошенко: среди кандидатур на председателя БПП, которые предоставила парторганизация, фамилии И.Геращенко не было (дополнено)

КИЕВ. 3 июня. УНН. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что среди предложенных партийной организацией кандидатур на председателя партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", фамилии Ирины Геращенко не было. Об этом Глава государства сказал во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

"Я имею несколько кандидатур, которые предложила партийная организация только в плане информации, но, насколько я знаю, было бы некорректно рассматривать вопрос Кличко в его отсутствие, он сейчас в командировке. Но среди кандидатов пока этой фамилии нет. Но я очень люблю госпожу Ирину. Я считаю, что она делает блестящую работу", - сказал он.

Как сообщил УНН источник, новым лидером партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" может стать первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...