Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 18:36
youtube
Новости: Политика

Киев остается приверженным полному выполнению "Минска", а Москва саботирует свои обязательства - Премьер

Киев остается приверженным полному выполнению "Минска", а Москва саботирует свои обязательства - Премьер

КИЕВ. 3 июня. УНН. Киев остается приверженным полному выполнению Минских договоренностей, а Россия и подконтрольные ей боевики на Донбассе продолжают саботировать свои обязательства. Об этом сказал Председатель Правительства Владимир Гройсман во время встречи с представителями Конгресса США, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КМУ.

Представители Конгресса, в свою очередь, поздравили Владимира Гройсмана с принятием Верховной Радой изменений в Конституцию в части судебной реформы, а также выразили удовлетворение первыми шагами нового правительства. "Мы хорошо знаем, насколько трудно принимать важное законодательство и мы очень довольны новостями по реформе правосудия", - заявил во время встречи председатель Комиссии Палаты Представителей "Партнерство за демократию" Питер Роскам.

"Я хотела бы поздравить вас с тем, что вашему правительству удалось многого достичь в достаточно короткий промежуток времени. Я прекрасно понимаю, насколько трудно проводить реформы", - отметила член Комиссии Палаты представителей "Партнерство за демократию", член Комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры Дина Тидус.

Напомним, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман встретился с представителями Конгресса Соединенных Штатов Америки. Во время встречи, Председатель Правительства рассказал о ходе реформ в Украине, поблагодарил американскую сторону за политическую и экономическую поддержку Киева со стороны Вашингтона, призвал к сохранению примененных против России санкций, а также обсудил перспективы углубления сотрудничества между Украиной и США.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...