Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 13:37
youtube
Новости: Общество

Крымские бюджетники страдают от проблем "БайкалБанк"

Крымские бюджетники страдают от проблем "БайкалБанк"

КИЕВ. 4 июня. УНН. В банкоматах "БайкалБанк" в Симферополе ввели лимит на снятие средств с карточек. С чем это связано, клиентам не объясняют, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

Как рассказал владелец такой карты - работник одного из бюджетных учреждений Крыма, с этой проблемой он столкнулся в конце мая, когда собирался снять свою зарплату за два последних месяца.

"Я не сумел обналичить примерно 45000 рублей, так как столкнулся с действием лимита в банкомате. Затем сотрудники банка мне объяснили, что за сутки можно снять не более 10 000 рублей. Причем такую ​​операцию можно выполнить только через банкомат, в кассе деньги не выдают", - рассказал мужчина.

По его словам, о причинах проблем сотрудники "БайкалБанк" не говорят. Он отметил, что с подобным встречается впервые за все время пользования картой указанного банка.

В конце апреля российские СМИ сообщали о проблемах в работе "БайкалБанк". Учреждение на время прекращало обслуживание клиентов после технического сбоя, а именно - несанкционированного сброса информации, причины которого до сих пор выясняются.

Тогда же стало известно, что отделение "БайкалБанк" в Ялте перестало обслуживать клиентов по неизвестным причинам. Сейчас работа банка стабилизировалась.

По сообщениям СМИ, Центральный банк России не имеет претензий к "БайкалБанк".

На официальном сайте "БайкалБанк" о каких-либо проблемах с крымским офисом и его банкоматами не сообщается.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...