Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 00:21
youtube
Новости: Общество

Поисковые работы с привлечением тяжелой техники не восстановили на Грибовицкой свалке

Поисковые работы с привлечением тяжелой техники не восстановили на Грибовицкой свалке

ЛЬВОВ-КИЕВ. 5 июня. УНН. Спасатели приняли решение не восстанавливать проведение поисково-спасательных работ с привлечением тяжелой техники на Грибовицкой свалке под Львовом, в связи со значительной угрозой сдвига мусора. Об этом проинформировали в пресс-службе ГосЧС Украины, сообщает УНН.

Как сообщили в ГосЧС, по состоянию на 11.00, Львовским ГП "Западгеодезкартография" проводятся инструментальные наблюдения за движением откоса свалки со стороны проведения поисковых работ.

Спасатели завершили работы первой очереди аварийно-восстановительных работ на основной защитной дамбе прудов накопителей инфильтратов.

"В связи со значительной угрозой сдвига мусора, сохранением тенденции к его возникновению и большой опасностью, вследствие этого, для личного состава привлеченного к проведению поисковых работ принято решение не восстанавливать проведение поисково-спасательных работ с привлечением тяжелой техники", - отметили в ГосЧС.

Напомним, сегодня в 08.00, Львовское ГП "Западгеодезкартография" начало инструментальные наблюдения за движением откоса Грибовицкой свалки с стороны проведения поисковых работ.

Напомним также, 30 мая, на Грибовицкой свалке под Львовом во время тушения пожара произошел сдвиг мусора. Под завалами нашли тела троих спасателей - капитана-спасателя Юрия Рудого, пожарного ДПРЧ-17 Богдана Юнко, начальника караула ДПРЧ-17 Андрея Вненкевича. Львовский эколог до сих пор не найден.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...