Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 16:45
youtube
Новости: Политика

Депутат Д.Линко заявил, что готов дать показания относительно антиукраинской деятельности А.Гончаренко

Депутат Д.Линко заявил, что готов дать показания относительно антиукраинской деятельности А.Гончаренко

КИЕВ. 5 июня. УНН. Народный депутат Украины Дмитрий Линко заявил, что готов дать показания относительно антиукраинской деятельности народного депутата от БПП Алексея Гончаренко. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Я готов давать показания относительно антиукраинской деятельности Гончаренко во время его регионаловской политической деятельности", - написал он.

Депутат отметил, что на днях Генпрокуратура по обращению Игоря Мосийчука зарегистрировала производство в отношении народного депутата от БПП Алексея Гончаренко относительно сепаратизма и антигосударственной деятельности.

"В Одессе была целая группа политиков, которые целенаправленно агитировали за "русский мир", второй государственный язык и особый статус для региона. Некоторые, такие как Марков, бежали с Украины, кто спрятался за мандатами Опоблока, а Алексей Гончаренко стал большим патриотом, и даже занял должность заместителя главы президентской фракции", - сказал он.

Перед этим, продолжил Д.Линко, он успешно возглавлял список Партии регионов в Одесском областном совете (вместе с главным адептом русского православия митрополитом Агафангелом).

"Когда режим Януковича уже падал, то Гончаренко резко изменил свою позицию и ход в другой лагерь. Да, пожалуй, посоветовали ему его кураторы из ФСБ", - уточнил депутат.

Д.Линко также отметил, что многие из тех одесских ватников из партии "Родина", Партии регионов, которые работали вместе с Гончаренко, сейчас воюют на стороне террористов из "ДНР" и "ЛНР": депутат облсовета Вадим Савенко в рядах армии "ДНР", депутат горсовета Одессы Александр Васильев занимается финансированием террористов и т.д.

"Надеюсь, что все эти факты и связи Гончаренко с ФСБ наши правоохранители тщательно проверят, и этому будет дана надлежащая оценка", - резюмировал он.

Напомним, Генеральная прокуратура возбудила уголовное производство по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии после рассмотрения обращения в ведомство относительно действий народного депутата Алексея Гончаренко.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...