Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.15:37
Новости: Культура

Танцы в честь Принса устроили в Бруклине

Танцы в честь Принса устроили в Бруклине

КИЕВ. 6 июня. УНН. В одном из районов Нью-Йорка - Бруклин - прошла танцевальная вечеринка в честь знаменитого американского музыканта Принса, который ушел из жизни в апреле 2016 года, передает УНН со ссылкой на "ТАСС".

В танцах, которые продолжались более шести часов, участвовали более 100 человек. Организатором вечеринки стали известный режиссер Спайк Ли.

Принять участие в действе мог каждый желающий, кто пришел на вечеринку в одежде пурпурного цвета. Вечеринка приурочена ко дню рождения Принса, который появился на свет 7 июня 1958. Первый спонтанный танец поклонники певца устроили в день, когда стало известно о его смерти.

Напомним, музыкант умер на 57-м году, за день до визита к наркологу. Певец был найден мертвым в своем доме 21 апреля 2016. Недавно полиция назвала причину смерти Принса: он умер от передозировки опиоидами.

Ранее сообщалось, что в организме певца эксперты обнаружили сильнодействующее обезболивающее Percocet. Принс действительно принимал сильные обезболивающие, чтобы снять хроническую боль в тазобедренном суставе.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...