Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 12:57
youtube
Новости: Происшествия

За прошедшие сутки зафиксированы два беспилотника боевиков

За прошедшие сутки зафиксированы два беспилотника боевиков

КИЕВ. 9 июня. УНН. За прошедшие сутки пограничники зафиксировали полеты двух беспилотных летательных аппаратов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Так, в зоне проведения АТО зафиксированы полеты 2 беспилотных летательных аппаратов. Пограничники Бердянского и Херсонского отрядов наблюдали полеты 3 российских вертолетов Ми-24 без пересечения административной границы над ВОТ АР Крым.

Незаконные вооруженные формирования в течение прошедших сутки продолжали обстреливать позиции блокпоста "Майорск" из 120-мм минометов из н.п. Горловка. Мины разорвались непосредственно у блокпоста. В результате обстрела один пограничник был контужен. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. Пограничники в ответ огонь не открывали.

В КПВВ "Марьинка" пограничники Краматорского отряда совместно с таможенниками обнаружили гранату и агитационную пророссийскую литературу. Замотаную в тряпку гранату РГ-42 и книгу "Украина-это Россия" 40-летний гражданин Украины перевозил в задних дверях автомобиля "Audi", которым он ехал с неподконтрольной территории. Гражданин вместе с автомобилем и выявленными запрещенными предметами передан представителям Марьинского отдела полиции Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики по ошибке обстреляли собственный беспилотник вместо БПЛА ОБСЕ

В контрольных пунктах въезда-выезда "Марьинка" и "Гнутово" остановили три автомобиля на выезд к неконтролируемой территории. Автомобилями украинцы перевозили с нарушениями правил перемещения товаров 440 килограммов продуктов питания на сумму около 50 тысяч гривен.

Кроме того, во время мероприятий проверки пограничники Донецкого отряда в КПВВ "Новотроицкое" в кузове грузового автомобиля обнаружили предметы, которые, возможно, содержат культурную ценность. Гражданин Украины, который ехал с неконтролируемой территории, перевозил статуэтки, часы, посуду. Предварительная сумма оценки предметов составила около 700 тысяч гривен. Граждан вместе с автомобилями и грузами передали представителям ГФС.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...