Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.19:18
Новости: Криминал

Суд смягчил домашний арест для полицейского, подозреваемого в убийстве пассажира BMW

Суд смягчил домашний арест для полицейского, подозреваемого в убийстве пассажира BMW

КИЕВ. 9 июня. УНН. Печерский районный суд Киева изменил круглосуточный домашний арест на частичный, на ночное время суток, для полицейского Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW, и продолжил его действие до 9 августа, передает УНН.

Сегодня следственный судья изменил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на частичный для С.Олийныка. То есть, теперь он обязан не покидать место своего постоянного проживания в ночное время суток.

Также суд продлил действие меры пресечения до 9 августа этого года.

Напомним, 2 марта Апелляционный суд Киева отменил меру пресечения в виде содержания под стражей для Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW 7 февраля, и выбрал для него круглосуточный домашний арест.

Как сообщал УНН, в ночь на 7 февраля во время преследования автомобиля BMW, в котором находились четыре подростка, патрульная полиция открыла огонь. В результате обстрелов, пассажир BMW, которому было 17 лет, погиб от пулевого ранения в сердце.

Прокуратура города Киева начала по этому факту уголовное производство по ст.365 (превышение служебных полномочий) и 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Так, прокуратура обвиняет С.Олийныка в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW Михаила Медведева.

С.Олийнык во время заседания суда заявил, что если бы можно было вернуть время назад, он все равно стрелял бы. 18 февраля суд его арестовал на 60 дней.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...