Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 00:30
youtube
Новости: Культура

Победная песня Джамалы понравилась культовой певице Адель

Победная песня Джамалы понравилась культовой певице Адель

КИЕВ. 11 июня. УНН. Британская поп-певица Адель заявила, что ей очень понравилась песня украинской певицы Джамалы "1944", которая победила на "Евровидении-2016". Видео с концерта в Амстердаме, на котором Адель сделала это признание, опубликовали на странице мальтийской радиостанции Bay в соцсети Facebook, передает УНН.

Выступая в столице Нидерландов певица спросила у тех зрителей, стоявших рядом со сценой, откуда они приехали.

Узнав, что они с Мальты, Адель воскликнула, что ей всегда нравилось, как страна выступает на "Евровидении". Певица положительно оценила выступление представительницы Мальты на прошедшем конкурсе.

"И эта песня-победительница мне тоже очень понравилась", - добавила Адель.

Напомним, 14 мая состоялся финал конкурса "Евровидение-2016", в котором победила украинская певица Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымских татар при Сталине. По условиям конкурса, право проводить его в следующем году перешло к стране-победительнице.

Справка: Адель - английская певица, исполняет поп-джаз / соул, обладательница нескольких премий Грэмми. Есть продолжательницей традиций Ети Джеймс и Дасти Спрингфилд. Ее дебютный альбом, выпущенный 28 января 2008, уже через неделю после выхода возглавил UK Albums Chart, а впоследствии получил «платиновый» статус (то есть разошелся тиражом более 300 000 экземпляров) и был номинирован на Mercury Prize 2008 года. Адель удостоена двух премий Грэмми за первый альбом "19", шести за второй - "21". В 2013 году Адель получила "Оскар" и "Золотой глобус" за песню "Skyfall", написанную для нового фильма о Джеймсе Бонде - 007: Координаты "Скайфолл".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...