Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 01:56
youtube
Новости: Происшествия

Столичная полиция пытается усмирить агрессивных молодых людей возле метро Льва Толстого

Столичная полиция пытается усмирить агрессивных молодых людей возле метро Льва Толстого

КИЕВ. 12 июня. УНН. В центральной части Киева на улице Пушкинская, вблизи станции метро "Площадь Льва Толстого" полиция пытается забрать из толпы агрессивных молодых и доставить их в столичные управления полиции. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь киевской милиции Оксана Блищик, передает УНН.

"Несколько горячее становится в центральной части города. Хотя сам "Марш равенства" уже завершился, но есть информация, что несколько десятков молодых людей находятся вблизи (станции метро - ред.) "Площади Льва Толстого", это улица Пушкинская в частности. Наиболее активных из них сейчас полиция пытается выхватить из толпы и доставить в управление полиции", - сообщила она.

О.Блищик также сообщила, что полиция пытается идентифицировать лиц, которые уже доставлены в столичные управления полиции и определиться с правовой квалификацией их действий.

"На данный момент есть информация о том, что в территориальные управления столичной полиции доставлено около 50 молодых людей. По словам полицейских, они вели себя агрессивно и не реагировали на замечания и просьбы правоохранителей.

Основная задача сейчас - установить кто эти люди, какую цель они преследовали и соответственно они дадут свои объяснения, а полиция определится с правовой квалификацией их действий", - сказала она.

Кроме того, по словам О.Блищик, усиленные меры безопасности, принятые полицией во время "Марша равенства", дали положительный результат.

"Все усиленные меры безопасности, которые были в употреблении полицией, дали положительный результат и в частности сам Марш равенства прошел без грубых нарушений правопорядка", - подчеркнула она.

Напомним, в Киеве возле станции метро "Льва Толстого" собралась группа молодых людей, которые выкрикивая нецензурные лозунги, двинулись на поиски участников "Марша равенства".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...