Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 14 декабря 2017 15:29
Новости: Происшествия

В Минобороны опровергли информацию о многочисленных потерях в рядах ВС Украины в течение прошлой ночи

В Минобороны опровергли информацию о многочисленных потерях в рядах ВС Украины в течение прошлой ночи

КИЕВ. 12 июня. УНН. Информация, которую обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Евгений Дейдей, относительно многочисленных безвозвратных потерь в рядах Вооруженных Сил Украины на протяжении этой ночи, не соответствует действительности. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Так, по проверенной информации, за прошедшие сутки (по состоянию на 00.00) ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения. Всем военнослужащим предоставляется неотложная медицинская помощь.

Также, по предварительной информации, (по состоянию на 14.00 12 июня), в результате боевых действий, за прошедшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены", - говорится в сообщении.

В Минобороны также отметили, что в районе проведения антитеррористической операции, на передовых позициях сил АТО нет ни одного подразделения, которое не входит в состав Вооруженных Сил Украины и других силовых ведомств, задействованных в АТО.

Напомним, руководитель объединения "Карпатская сечь" Тарас Деяк сообщил, что на шахте "Бутовка" погибли пятеро военных, еще восьмеро ранены.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...