Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 06:39
youtube
Новости: Политика

Главу ЦИК вызвали на допрос в НАБУ как свидетеля

Главу ЦИК вызвали на допрос в НАБУ как свидетеля

КИЕВ. 13 июня. УНН. Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский сегодня прибыл на допрос в НАБУ в статусе свидетеля. Об этом он сообщил журналистам после допроса, передает корреспондент УНН.

"Я нахожусь в процессуальном статусе свидетеля по соответствующему уголовному производству, особенности которого, я, как свидетель, раскрывать не могу", - сообщил М.Охендовский.

Также он прокомментировал его причастность к так называемой "черной бухгалтерии".

"О моей фамилии, в материалах, которые обнародовали некоторые средства массовой информации, то я надеюсь, что следствие найдет виновных в том, что соответствующие записи появились. Я еще раз подчеркиваю, что никаких денежных средств никогда ни от кого из той политической силы, с которой связано это производство, ни от других политических сил за время работы в ЦИК я не получал. Что касается трех "веселых букв", а именно Ц, В, и К, то, на мой взгляд, нет никаких оснований говорить, что эти буквы связаны с какими-либо государственным учреждением, которое функционирует в Украине. Там есть и другие буквы, и я думаю, что следствие по достоинству оценит каждый случай и всем этим материалам даст и найдет объективный ответ и сообщит об этом обществу", - отметил глава ЦИК.

Также он добавил, что препятствий для заграничных поездок у него нет.

Как сообщал УНН28 мая, материалы "черной бухгалтерии" Партии регионов передали в НАБУ

Напомним, 7 июня, Президент предложил уволить М.Охендовского и еще 11 членов ЦИК.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...