Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 04:41
youtube
Новости: Политика

Пожар в Соломенском райсуде может сорвать планы детективов НАБУ на проведение обысков

Пожар в Соломенском райсуде может сорвать планы детективов НАБУ на проведение обысков

КИЕВ. 13 июня. УНН. Пожар в Соломенском районном суде города Киева может сорвать планы детективов Национального антикоррупционного бюро на проведение обысков. Об этом сообщил начальник отдела по работе с общественностью НАБУ Владимир Полевой, передает УНН со ссылкой на 112 Украину.

"Всего в Соломенский районный суд были направлены обвинительные акты в двух процессах. Одно из них - это так называемое дело Пасечника. Кроме материалов обвинительных актов, в Соломенском районном суде на рассмотрении около 130 ходатайств на проведение гласных и не гласных следственных действий" , - сообщил В.Полевой.

По его словам все материалы производств от НАБУ в Соломенский районный суд города Киева были направлены в бумажной форме. Однако, пока НАБУ не имеет точной информации о том, какие материалы сгорели.

"Такой информации на сегодня от Соломенского суда мы не получили, так как на месте происходит расследование инцидента... Пожар не остановит НАБУ в расследовании коррупционных преступлений, однако отдельные процессуальные действия могут быть действительно отсрочены, поскольку тактика и планы детективов на проведение отдельных следственных действий может быть сорвана поскольку мы вовремя не получаем решение суда на проведение обыска", - добавил он.

Как сообщал УНН, в ночь на 13 июня в Киеве в Соломенском районном суде Киева произошел пожар.

Так, 13 июня в 3:33 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре в 3-х этажном здании по ул. Максима Кривоноса, 25. По прибытию, пожарные в ходе разведки установили, что пожар возник в общем коридоре на 2-м этаже 3-х этажного здания с задымлением 3-го этажа.

Точные причины пожара пока не установлены. Однако по факту пожара было открыто уголовное производство по ст.194 "умышленное уничтожение или повреждение имущества" УК Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...