Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 17:01
youtube
Новости: Общество

На заседание по "делу 2 мая" в Одессе не пришли трое подсудимых

На заседание по "делу 2 мая" в Одессе не пришли трое подсудимых

ОДЕССА-КИЕВ. 16 июня. УНН. Из-за болезни одного из подсудимых, а также отсутствия двух других очередное заседание по "делу 2 мая" в Малиновском райсуде Одессы перенесли. Об этом в начале заседания заявил судья Виктор Корой, зачитав медицинскую справку из больницы о стационарном лечении одного из фигурантов дела, передает корреспондент УНН.

Также не явились два других подсудимых - один сообщил адвокату, что не сможет быть в суде по "семейным обстоятельствам", другой, который сломал ногу, заявил, что знает о болезни одного из фигурантов, а потому, поскольку ходит на костылях - решил "впустую" не ехать в суд.

Главный свидетель обвинения также не был доставлен в зал заседаний. Не пришли один из адвокатов и переводчик для фигурантов - граждан Российской Федерации.

При этом один из фигурантов дела объявил в суде заявление, что видел на видео, которое демонстрировали на заседаниях, что один из активистов "Евромайдана", якобы член одной из украинских партий во время массовых беспорядков 2 мая 2014 г. в районе Греческой площади "готовил" коктейль Молотова. Эти и другие материалы по уголовным преступлениям, которые, на его взгляд, были совершены и зафиксированы на видео и происходили в районе Греческой площади и Дома профсоюзов 2 мая 2014 г. в Одессе, подсудимый попросил передать в прокуратуру.

Напомним, как сообщил корреспонденту УНН прокурор в этом деле Владимир Дудкевич, пересматривать меру пресечения четырем подсудимым, которые находятся в СИЗО, суд будет в конце июня.

Источник: УНН
Теги: суд, Одесса
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...