Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 23:48
youtube
Новости: Политика

А.Онищенко считает уголовное производство - политическим давлением

А.Онищенко считает уголовное производство - политическим давлением

 

"Мне интересна позиция НАБУ. Они один раз провели у меня обыск, смотрите, кого они задерживают: моего юриста, моего секретаря, затем они там хотят и мою мать арестовать. То есть, они хотят арестовать всех близких людей. Смотрите, какие они требуют залоги с тем, чтобы давить на меня ", - заявил А.Онищенко.

По его словам, у дела есть две составляющие.

"Одна экономическая - просто отжимают бизнес. Я знаю, кто хочет его отобрать. Не хочу пока комментировать. Дайте мне время, я еще выступлю с большим комментарием. Я еще не видел все это дело ", - сказал А.Онищенко.

Также он добавил, что к нему уже не раз приходили, говорили: "отдайте нам, продайте нам компании".

"Вместо того, чтобы прийти к нормальному диалогу и сказать, приобретайте газ, отдавайте государству 50%, 60%. Сделали проблемы сначала по налогам, потом уголовные дела ", - отметил А.Онищенко.

Он отметил, что: "Даже если с меня снимут депутатскую неприкосновенность, это не значит, что меня арестуют в этот же момент. Я хочу пообщаться и с генпрокурором и со следствием, я хотел бы понять, почему это все происходит ".

Как сообщал УНН, Генпрокурор Украины Юрий Луценко подписал и направил в ВРУ представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины А.Онищенко, который подозревается в злоупотреблении служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...