Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 сентября 2017 г.13:06
Новости: Политика

Н.Савченко - делегатам ПАСЕ: меня похитили и продолжают похищать крымских татар из Крыма

Н.Савченко - делегатам ПАСЕ: меня похитили и продолжают похищать крымских татар из Крыма

КИЕВ. 20 июня. УНН. Я была похищенной человеком - это нарушение прав человека и за это нужно отвечать в Европейском суде. Так же были похищены все украинцы, которые находятся в России, и продолжается похищение крымских татар из Крыма. Об этом сказала представитель украинской делегации, народный депутат Надежда Савченко на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге, передает УНН.

"...Я хочу, чтобы вы все поняли, что мы - выше (как было здесь сказано - меня и всех украинцев Путин не делал шаг навстречу, а показывал свое превосходство). Я была похищенным человеком - это нарушение прав человека и за это нужно отвечать в Европейском суде. Так же были похищены все украинцы, которые находятся в России, и продолжается похищение крымских татар из Крыма", - подчеркнула Н.Савченко.

Как сообщал УНН, Н.Савченко в Страсбурге уже успела встретиться с с президентом Европейской народной партии Джозефом Долом.

Напомним, 19 июня народный депутат Надежда Савченко вылетела на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбург.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости