Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 04:18
youtube
Новости: Общество

Движение грузовиков с 1 июня могут частично ограничить

Движение грузовиков с 1 июня могут частично ограничить

КИЕВ. 24 июня. УНН. С 1 июня в условиях повышения температуры воздуха от 28° С на территории Украины введут в действие ограничения движения для большегрузного автотранспорта. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Управления безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.

Так, в условиях повышения температуры воздуха (от +28° С) с первого июня, на автомобильных дорогах общего пользования запретят движение транспортным средствам общей массой более 24 тонн или нагрузкой на ось более 7 тонн с 10.00 до 22.00.

Движение большегрузного транспорта при жаркой погоде приводит к разрушению дорожного покрытия, образованию на нем значительных деформаций, а местами к полному уничтожению участков дорог.

Поэтому для определенных категорий грузового транспорта при повышении температуры более +28° С, начиная с первого июня на автомобильных дорогах общего пользования вводится сезонное ограничение движения - грузовикам будет разрешено движение только ночью, а днем ​​водители такого транспорта могут воспользоваться специальными площадками и стоянками вблизи объектов сервиса.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...