Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.3:11
Новости: Политика

Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

Экс-депутат Госдумы И.Пономарев считает, что россияне не хотят быть агрессором

КИЕВ. 28 июня. УНН. Российское общество не считает свою страну агрессором, подчеркивает бывший депутат Государственной Думы РФ Илья Пономарев. Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

“Безусловно, доминирующим чувством в российском обществе является то, что мы „большая страна“ и „народ победитель“. То, что мы победили в Украине — такого нет. Крым — да, это победа, потому что это бескровно, люди обратились и пришли на помощь, защитили от бандеровцев. Но на Востоке Украины никакой победы нет, и в Сирии никакой победы нет — этого нет в массовом сознании ”, - сказал И.Пономарев.

Он добавил, что “скорее является обратное ощущение, что мы в кольце врагов, что все хотят к нам добраться, что Америка наступает, что они у нас забрали Украину, поработили братский народ и мы должны объединиться вокруг нашего главнокомандующего. Это акт сопротивления, а не акт агрессии. Россияне не хотят быть агрессорами — никто не хочет наступать, но все боятся, что приходится защищаться”.

Как сообщал УНН, бывший депутат Государственной Думы РФ И.Пономарев не хочет становиться украинским политиком , а видит себя специалистом, который решает те или иные вопросы в пользу Украины.

Напомним, И.Пономарев получил вид на жительство в Украине.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...