Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 01:07
youtube
Новости: Политика

Украинская сторона получила сообщение об ухудшении ситуации с освобождением заложников

Украинская сторона получила сообщение об ухудшении ситуации с освобождением заложников

КИЕВ. 29 июня. УНН. Освобождение заложников заблокировано. За прошедшую неделю мы получили тревожные сигналы об ухудшении ситуации с освобождением людей. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе Дарка Олифер, передает УНН.

"Освобождение заложников заблокировано. За прошедшую неделю мы получили тревожные сигналы об ухудшении ситуации с освобождением людей. Семьям поступает информация о том, что их родных перевели из здания Донецкого СБУ в помещение СИЗО", - сообщила Д.Олифер.

По ее словам, Украина требует от представителей ОРДЛО предоставить информацию о местонахождении украинских граждан.

"Ранее украинская сторона предложила провести "день семьи", чтобы родственники с обеих сторон смогли навестить своих близких, но и по этой инициативе мы не получили ответа", - сообщила Д.Олифер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина ведет переговоры об освобождении 25 заложников - СБУ

Ранее, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что Украинская сторона выступила с предложением провести акцию посещения тюрем, чтобы родственники с обеих сторон линии соприкосновения на Донбассе смогли навестить своих родных, передать передачи и письма.

Кроме того, она отметила, что "украинская сторона готова как акт гуманизма способствовать таким свиданием родственников тех, кто содержится за совершение преступлений".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...