Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 13:39
youtube
Новости: Общество

Подопечные спортсмены оператора лотерей "М.С.Л." вернулись с Кипра

КИЕВ. 1 июля. УНН. Оператор государственных лотерей "М.С.Л." организовал для воспитанников Универсального учебно-тренировочного центра "Льодограй" (Богуслав Киевской области) летний спортивный лагерь на Кипре, сообщает УНН со ссылкой на сайт "М.С.Л.".

Так, 23 июня делегация маленьких фигуристов и хоккеистов вернулась в Украину. По словам тренера Михаила Васильева, спортсмены должны не только отдыхать, но и активно готовиться к новому сезону. В течение двух недель пребывания на Средиземноморском курорте у спортсменов из Богуслава было только два выходных. Один из них они использовали на экскурсию в старинный храм, а второй посвятили морскому путешествию на корабле, стилизованном под пиратское судно.

"Невероятная природа Средиземного моря, экзотические деликатесы, гостеприимство и радушие местных жителей, интересные экскурсии и увлекательные развлечения останутся в памяти маленьких богуславчан навсегда, ведь для многих из них это путешествие - первый выезд за пределы Украины. Оператор государственных лотерей "М.С.Л." желает маленьким фигуристам и хоккеистам сил и вдохновения для достижения серьезных результатов в новом спортивном сезоне", - отметили в "М.С.Л.".

Как ранее сообщал УНН, "Льодограй" является социальным проектом оператора государственных лотерей "М.С.Л.". Два года назад "М.С.Л." вложил в строительство ледовой арены более 20 млн грн. По данным компании, инвестиции в спортивную инфраструктуру является частью ответственного отношения "М.С.Л." к развитию спорта в Украине и сохранением многолетних традиций, поскольку "М.С.Л." является правопреемником известного советского "Спортлото", за счет доходов которого в советские времена строили спортивные объекты.

На сегодняшний день "Льодограй" является одним из немногих сооружений Украины, что соответствует международным нормам и стандартам. Именно поэтому "Льодограй" выбирают для тренировок не только местные жители, но и профессиональные спорстмены, в частности сборная Украины по хоккею.

Всего за средства оператора государственных лотерей "М.С.Л." в Украине было построено дворцы спорта в Харькове, Одессе и Запорожье, водно-спортивная база "Нептун" в Севастополе, водно-спортивный комплекс в Днепропетровске, шахматный дворец и крытый велотрек в Львове, стадион "Юбилейный" в Полтаве, в Киеве - теннисные корты в Жулянах, легкоатлетический манеж на Березняках, ледовый дворец "Льдинка".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...