Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 22:22
youtube
Касир обміну валют
Менеджер з продажу металопрокату
Новости: Криминал

Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

КИЕВ. 1 июля. УНН. У адвокатов Валерия Постного нет медицинской справки от врачей о том, что подозреваемого по "газовому делу" запрещено транспортировать из больницы в зал суда из-за его состояния здоровья. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал адвокат В.Постного Игорь Федоренко.

"В суд предоставлено масса медицинской документации о том, что В.Постный должен находиться и лечиться исключительно в больнице. Однако, вчера, около 21.00 вечера, суд решил что В.Постный уклоняется от присутствия в зале суда и принял решение по его доставлению в зал судебного заседание. После этого постановления представители полиции и НАБУ приехали в больницу чтобы выполнить решение суда (о доставке подозреваемого в зал суда - ред). представители НАБУ получили у главного врача (больницы скорой помощи - ред) справку о том, что личность подозреваемого можно транспортировать только в специализированной машине скорой помощи. Но когда приехала карета медицинской помощи, врачи измерили давление В.Постному и отказались его транспортировать", - сообщил адвокат И.Федоренко.

По его словам, у адвокатов нет справки от врачей кареты скорой, которые отказались транспортировать в зал суда.

"У нас этой справки нет. Т.е. есть справка что его можно транспортировать, и есть только зафиксированный факт отказа врачей транспортировать В.Постного", - добавил он.

Напомним, подозреваемого в уголовном производстве о хищении государственного природного газа Валерия Постного доставили в зал судебных заседаний Апелляционного суда города Киева.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...