Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.5:32
Новости: Общество

Первую станцию ​​патрульной полиции открыли в Хмельницкой области

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 2 июля. УНН. На станции Дунаивцы Хмельницкой области сегодня открыли станцию ​​патрульной полиции. Теперь два патрульных автомобиля будут круглосуточно обеспечивать общественный порядок на территории 15 населенных пунктов Дунаевецкого района, передает корреспондент УНН.

Станция расположена в 17 км от райцентра Дунаивцы. Там находится отдел полиции. В случае необходимости, патруль будет вызывать на место происшествия следственно-оперативную группу из города Дунаивцы.

Как сообщил корреспонденту УНН начальник ГУ НПУ в Хмельницкой области Николай Семенишин, на станции будет работать одна группа реагирования. Всего же будут работать четыре патрульных полиции. Обслуживать будут патрульные 25 тыс. населения.

По его словам, в Дунаевецком районе самый низкий уровень преступности по статистике в Хмельницкой области. Всего в области с сегодняшнего дня работают 33 группы реагирования патрульной полиции.

Напомним, что на открытие станции должна была приехать глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Однако она срочно выехала в Киев в связи с событиями в Печерском суде Киева.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...