Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 14:02
youtube
Новости: Криминал

Виновником ДТП с участием фотокорреспондента оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци"

КИЕВ. 4 июля. УНН. Виновником ДТП, которое случилось с фотокорреспондентом Максимом Левиным и его семьей оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает УНН.

"Пьяный негодяй, сначала размахивал удостоверением помощника главы Совета ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По данному факту проводится служебная проверка. Пьяной мерзостью оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко, друг и соратник уволенного год назад из-за уголовных дел, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина", - сообщил А.Геращенко.

Он также отметил, что по факту ДТП начали уголовное производство.

"Также я обратился к министру инфраструктуры Владимиру Емельяну и директору "Укрзализныци" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия, которые препятствуют следствию. А также провести служебную проверку результатов его работы на своем посту", - добавил А.Геращенко.

Как сообщал УНН, на автодороге Забирья-Боярка в ДТП, которое произошло при участии фотокорреспондента одного из интернет-изданий, пострадали женщина и двое детей 4-х и 6-летнего возраста.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...