Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 апреля 2018 21:43
Новости: Криминал и ЧП
14724

Виновником ДТП с участием фотокорреспондента оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци"

КИЕВ. 4 июля. УНН. Виновником ДТП, которое случилось с фотокорреспондентом Максимом Левиным и его семьей оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает УНН.

"Пьяный негодяй, сначала размахивал удостоверением помощника главы Совета ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По данному факту проводится служебная проверка . Пьяной мерзостью оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко, друг и соратник уволенного год назад из-за уголовных дел, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина", - сообщил А.Геращенко.

Он также отметил, что по факту ДТП начали уголовное производство.

"Также я обратился к министру инфраструктуры Владимиру Емельяну и директору "Укрзализныци" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия, которые препятствуют следствию. А также провести служебную проверку результатов его работы на своем посту", - добавил А.Геращенко.

Как сообщал УНН, на автодороге Забирья-Боярка в ДТП, которое произошло при участии фотокорреспондента одного из интернет-изданий, пострадали женщина и двое детей 4-х и 6-летнего возраста.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...