Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.22:49
Новости: Происшествия

Панихида по полковнику боевиков А.Бушуеву состоялась в РФ - разведка

Панихида по полковнику боевиков А.Бушуеву состоялась в РФ - разведка

КИЕВ. 8 июля. УНН. На территории Дальневосточного высшего командного общевойскового училища состоялась панихида по погибшему в районе Харцызска Донецкой области полковнику ВС РФ Александру Бушуеву. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"Дополнительно установлено, что 7 июля на территории Дальневосточного высшего командного общевойскового училища состоялась панихида по уничтоженному 3 июня в районе Харцызска Донецкой области полковнику ВС РФ Александру Бушуеву (командовал "седьмой отдельной мотострелковой бригадой"(Дебальцево), с последующим его захоронением на кладбище города Благовещенск Амурской области", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, 3 июля в результате срабатывания осколочной мины погиб командир так называемой "седьмой отдельной мотострелковой бригады" российско-оккупационных войск полковник ВС РФ Александр Бушуев.

По данным ГУР МОУ, российский полковник Александр Бушуев был начальником и командиром "7 отдельной мотострелковой бригады" боевиков на Донбассе, он заставлял своих подчиненных петь гимн России в противогазах.

У А.Бушуева был конфликт с так называемым заместителем командира по работе с личным составом "7 омсбр" полковником ВС РФ Александром Кириенко из-за того, что он отказался сопровождать в Россию тело погибшего 15 апреля снайпера с позывным "Юпитер" и требовал поручить эту "почетную миссию" полковнику ВС РФ Александру Бушуеву.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...