Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.20:41
Новости: Общество

Пограничники сорвали попытки переправить в Румынию и Польшу 24 ящиков сигарет

Пограничники сорвали попытки переправить в Румынию и Польшу 24 ящиков сигарет

КИЕВ. 9 июля. УНН. Государственная пограничная служба Украины осуществляет системные меры по противодействию табачной контрабанды на государственной границе. Так, вчера, 8 июля, и сегодня, 9 июля, утром контрабандные сигареты задержали на границе с Румынией и Польшей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Пограничниками отдела "Красноильск" была пресечена попытка незаконной переправки через украинско-румынскую границу 14 ящиков с куревом.

Пограничный наряд разоблачил нарушителей в ходе мониторинга территории прилегающей к госгранице. Заметив правоохранителей, злоумышленники покидали свои носилки и обратились в бегство.

Сейчас продолжаются мероприятия по их поиску. В то же время, на месте обнаружения неизвестных пограничники нашли ящики с табачными изделиями.

Сигареты доставлены в пограничное подразделение и после полного подсчета будут переданы представителям ГФС в Черновицкой области.

Другие дельцы планировали переправить сигареты в Польшу с помощью резиновой лодки через реку Западный Буг. Однако об их намерениях оперативные сотрудники пограничного ведомства узнали заблаговременно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Закарпатья задержали за контрабанду 13 тыс. пачек сигарет

Сначала на этом направлении пограничники недалеко от границы обнаружили легковой автомобиль за рулем которого находился наш соотечественник, а в ходе проверки линий госграницы на берегу реки - резиновую лодку и 10 ящиков сигарет.

Источник: УНН
Теги: ГПСУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости