Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 12:33
youtube
Новости: Новости Мира

Суд отклонил иск оппозиционера А.Навального к Д.Киселеву и каналу "Россия-1"

Суд отклонил иск оппозиционера А.Навального к Д.Киселеву и каналу "Россия-1"

КИЕВ. 12 июля. УНН. Савеловский суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства российского оппозиционера Алексея Навального, поданный к ВГТРК, телеведущему Дмитрию Киселеву и автору фильма "Эффект Браудера" Евгению Попову. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш, передает УНН.

Как сообщает "Радио Свобода", Д.Киселев и Е.Попов на заседании отсутствовали. Их представитель не смогла доказать подлинность телефонных переговоров А.Навального, представленных в фильме ВГТРК, однако заявила, что неподтвержденные обвинения в адрес политика "никого не позорят", поскольку не содержат "непосредственного отношения к его действиям".

По информации СМИ, А.Навальный требовал от ВГТРК, Д.Киселева и Е.Попова предоставить доказательства, на основании которых в фильме "Эффект Браудера" его обвинили в работе на иностранные спецслужбы. С требованием проверить эти утверждения А.Навальный обращался в ФСБ России.

Из ответа ведомства, по словам оппозиционера, следует, что в правоохранительных органах к сюжету ВГТРК относятся "как к фальшивке".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...