Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 21:40
youtube
Новости: Мультимедиа

Известные украинцы примеряли олимпийскую форму для сборной Украины

КИЕВ. 12 июля. УНН. Украинские атлеты, члены Олимпийской сборной команды Украины на Играх ХХХІ Олимпиады, а также звезды и телеведущие примеряли новую форму, которую дизайнеры сшили для сборной Украины на Олимпиаду-2016, передает УНН со ссылкой на пресс-службу НОК.

Презентовали форму 11 июля.

Моделями во время специально организованного показа выступили ведущие украинские атлеты, члены Олимпийской сборной команды Украины на Играх ХХХІ Олимпиады: чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк, чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, медалистки І Европейских игр по художественной гимнастике Евгения Гомон, Валерия Гудим, Анастасия Возняк, Александра Гридасова, Елена Дмитраш, чемпион мира по дзюдо Георгий Зантарая, призер чемпионата мира по дзюдо Яков Хаммо, призер І Европейских игр по дзюдо Кеджао Ньябали, медалисты чемпионата мира по легкоатлетическому многоборью Анна и Алексей Касьяновы, чемпионка мира и Европы по плаванию Дарья Зевина, чемпионка I Юношеских Олимпийских игр по прыжкам в высоту Юлия Левченко, медалистка чемпионата Европы среди юниоров по прыжкам в высоту Ирина Геращенко.

Форму также представили послы поддержки украинских олимпийцев от Футбольного клуба "Маэстро", его игроки и известные украинские самые спортивные представители шоу-бизнеса: телеведущий и шоумен Александр Педан, шоу-мен и радиоведущий Андрей Джеджула, фронтмен группы "Танок на Майдане Конго" Александр Фоззи Сидоренко, победитель конкурса "Голос Страны" Игорь Грохоцкий, а также гуру латиноамериканских танцев, хореограф Амадор Лопес.

"Уже через 25 дней стартуют Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. На сегодняшний день 202 украинских спортсмена завоевали право представлять нашу страну на Играх-2016. На таком ответственном для каждого спортсмена старте как Олимпийские игры не бывает мелочей. Как говорится, встречают по одежке. Поэтому очень приятно, что в Рио наши олимпийцы будут прекрасно выглядеть и чувствовать себя комфортно", - отметил президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...