Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 04:05
youtube
Новости: Происшествия

Представители ОБСЕ посетили обстрелянные жилые районы Марьинки и Лебединского

Представители ОБСЕ посетили обстрелянные жилые районы Марьинки и Лебединского

КИЕВ. 12 июля. УНН. Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ уточняли сообщения об обстрелах и посетили жилой район Марьинки, где зафиксировали свежие воронки, а также Лебединское, где были зафиксированы воронки от 152 миллиметрового снаряда, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В одном из жилых районов подконтрольной правительству Марьинки, 9 июля СММ видела многочисленные свежие воронки. По оценкам наблюдателей, эти воронки возникли от снарядов калибра 30 мм, выпущенных из восточного-северо-восточного направления. Миссия зафиксировала незначительные повреждения стены кладовой с восточной стороны, черепицы на крыше другой кладовой и два места удара на приусадебном участке", - говорится в сообщении.

В тот же день вблизи подконтрольного правительству Лебединского наблюдатели видели свежую воронку на северной стороне дороги и определили, что воронка была вызвана артиллерийским снарядом калибра 152 мм, выпущенным с северо-восточного направления. Миссия также видела разрушенный фундамент бетонной опоры линии электропередачи и связи.

Как сообщал УНН, 11 июля на Мариупольском направлении боевики из минометов обстреляли позиции украинских военных на участке фронта Красногоровка-Марьинка и в Широкино.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...