Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.1:19
Новости: Криминал

Житель Кировоградской области застрелил пасечника, приняв его за вора

Житель Кировоградской области застрелил пасечника, приняв его за вора

КРОПИВНИЦКИЙ-КИЕВ. 14 июля. УНН. Житель одного из сел Онуфриевского района Кировоградской области с ружьем в руках охранял территорию принадлежащей ему станции технического обслуживания. Ночью заметил трех неизвестных, решил, что это воры и выстрелил в их сторону. В результате огнестрельного ранения один из пострадавших погиб на месте происшествия. Об этом проинформировали в ГУНП области, сообщает УНН.

"Событие произошло 13 июля около часа ночи. Мужчина вместе с двумя друзьями прибыл в Онуфриевский район на микроавтобусе, чтобы перевезти пасеку. По понятным причинам, лица товарищей были закрыты специальными защитными сетками. Так владелец станции, который охранял свое имущество, подумал, что на территорию проникли воры. В это время пчеловоды, не подозревая ничего плохого, продолжали спокойно грузить ульи, пока не услышали выстрел. В результате полученного ранения шеи, житель Светловодского района скончался на месте еще до приезда кареты скорой медицинской помощи", - сообщили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Днепра застрелил мужчину в центре города и еще одного ранил

Также в пресс-службе добавили, что, осознав свою ошибку, подозреваемый самостоятельно позвонил в полицию и дождался приезда следственно-оперативной группы.

По данному факту начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За такие действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет. Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняют следователи.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...