Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 00:40
youtube
Новости: Политика

"Украинский выбор - право народа": "Автомайдан" получил очередной заказ

"Украинский выбор - право народа": "Автомайдан" получил очередной заказ

КИЕВ. 14 июля. УНН. Сегодня представители "партии войны", увидев эффективность работы лидера Общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктора Медведчука, не гнушаются ничем, чтобы блокировать его работу, помешать возвращению удерживаемых лиц, сорвать начатый в обществе диалог о необходимости перехода к федеративному устройству Украины и восстановлении экономического сотрудничества со странами СНГ. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Движения, передаёт УНН.

Поводом для подобной реакции пресс-службы стал ночной инцидент в доме Виктора Медведчука, который устроили представители "Автомайдана" 13 июля.

"Претензии" Автомайдановцев ", якобы Виктор Медведчук недостаточно делает для освобождения удерживаемых лиц, иначе как бредом не назовёшь. В акции "Автомайдана" на Крещатике участвовал Геннадий Афанасьев, переговорами по освобождению которого занимался Виктор Медведчук. И активисты не могут этого не знать. Но идиотизм подобных заявлений не останавливает "Автомайдановцев": жадность людей, очевидно получили заказ, побеждает совесть. И осторожность ", - говорится в сообщении.

У Медведчука уверены: в "Автомайдане" ничего не изменилось, ведь с момента создания этой организации "её деятельность сопровождается скандалами, связанными с внутренними конфликтами, финансовыми злоупотреблениями и откровенной манипуляцией общественным мнением".

"Достаточно вспомнить скандал с Булатовым, в похищение которого сегодня не верят уже и сами" Автомайдановцы ", - напомнили в пресс-службе.

В движении допускают, что подобная «активность» "Автомайдана", который долгое время никак себя не проявлял, связанная с деятельностью "партии войны".

"В ход идут все методы - начиная от сбора подписей депутатами ВР и заканчивая банальным уличным хулиганством (видимо, это предел возможностей "Автомайдана"). Стоит напомнить, что незадолго до этого в Одессе представители "Автомайдана "уже проявили себя - заблокировали в гостинице двух польских сенаторов. Очевидно, что использование этой группировки имеет только одну цель: создание информационных поводов, направленных на ухудшение восприятия Украины за рубежом и разжигание конфликтов внутри страны. Именно конфликты, эскалация агрессии - условие, необходимое "партии войны" для удержания власти путём применения силы, провокаций и запугивания ", - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...