Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.9:37
Новости: Происшествия

Военный самолет, который загорелся в Хмельницкой области, потушили за 11 минут

Военный самолет, который загорелся в Хмельницкой области, потушили за 11 минут

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 15 июля. УНН. Военный самолет Су-25 который загорелся во время взлета в Хмельницкой области, потушили за 11 минут. Об этом сообщает корреспондент УНН со сылкой на информацию начальника караула ДПРЧ-19 ДСНСУ в Хмельницкой области, Олега Оржиневского.

"Спасатели выехали на вызов на военный аэродром. Там уже работали 2 пожарных расчета ВЧ. На месте происшествия работали и 5 пожарных ГСЧС. За 11 минут совместными усилиями удалось локализовать и потушить пожар ".

Фото и видео с места происшествия журналистам отказались предоставить. А военнослужащие ВЧ В 2806 рассказали корреспонденту УНН о том, что им запретили фотографировать место происшествия. А у некоторых военных работники службы безопасности даже изъяли мобильные телефоны.

Напомним, во время проведения совместных плановых учений авиации с подразделениями частей Сухопутных войск, на военном аэродроме ВЧ В2806 произошла авария.

Штурмовик Су-25 загорелся во время взлета. Опытный летчик, 1968 года, успел катапультироваться.

Как сообщили корреспонденту УНН в военном госпитале, летчик не получил телесных повреждений. Состояние пилота удовлетворительное.

На военном аэродроме работает специально созданная комиссия. Проводится расследование обстоятельств и причин возгорания самолета.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...